Anwendungen

Die Registerkarte "Anwendungen" zeigt eine tabellarische Übersicht aller verfügbaren Anwendungen an.

Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenSammlungen

Sie können die Liste der Anwendungen über das Dropdown-Menü "Status der Installation" filtern.

Wenn Sie eine Anwendung auswählen, die auf dem Zielsystem (Remote-System) nicht installiert ist, können Sie diese über das Kontextmenü installieren.

Wenn eine Anwendung auf dem Zielsystem (Remote-System) installiert ist, haben Sie über das Kontextmenü die Optionen zur Reparatur oder Deinstallation.

Funktionen

Aktualisieren Sie die Liste der Anwendungen.