Agenten-Aktionen

Die Registerkarte "Agenten-Aktionen" ist in verschiedene Abschnitte (Expander) unterteilt.

Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenSammlungen

Jeder Abschnitt kann erweitert oder minimiert werden, um eine bessere Übersicht über die verfügbaren Informationen zu ermöglichen.

Die folgenden Bereiche sind auf der Registerkarte "Agenten-Aktionen" zu finden:

Aktionen

Dieser Abschnitt enthält die wichtigsten und am häufigsten benötigten Aktionen.

Wenn eine Aktion ausgewählt ist, kann sie durch Anklicken auf gestartet werden.

Protokoll der Aktionen

Dieser Abschnitt protokolliert den Status der ausgeführten Aktionen.

Aktionen-Leiste

Die "Aktionen-Leiste" enthält verschiedene Aktionen, die in fünf Kategorien zusammengefasst sind.

Wenn eine Kategorie ausgewählt wird, werden die verfügbaren Aktionen unterhalb dieser Kategorie angezeigt.
Eine Aktion kann durch einen Rechtsklick auf sie gestartet werden.

Die verfügbaren Aktionen sind wie folgt sortiert:

• Richtlinie
    • Maschinenzuweisungen anfordern
    • Maschinenrichtlinien auswerten
    • Bereinigung des Maschinenrichtlinien-Agenten
    • Richtlinien-Agent validiert Maschinenrichtlinien

• Policy Agent fordert Benutzerzuweisung an
    • Benutzerzuweisung auswerten
    • Bereinigung des Benutzerrichtlinien-Agenten
    • Policy Agent validiert Benutzerrichtlinie

• Inventarisierung
    • DDR

• Vollständige Hardware-Inventarisierung
    • Delta-Hardware-Inventarisierung
    • ID MIFS aufrufen

• Vollständige Software-Inventarisierung
    • Delta-Software-Inventarisierung
    • Dateien sammeln

• Aktualisieren
    • Update-Suche
    • Bewertung aktualisieren

• Wartung
    • AMT-Statusprüfrichtlinie
    • Cache der Proxy-Einstellungen leeren
    • Client-Authentifizierung
    • Erkennung externer Ereignisse
    • Aufgabe zur Aktualisierung der Standorte des Standortdienstes
    • Zeitüberschreitung des Ortungsdienstes, Zeitüberschreitung bei der Aktualisierung
    • Zeitplan für die Prüfung ausstehender Pakete der Peer-DP
    • Peer-DP-Statusmeldung
    • Energiemanagement-Start-Zusammenfassung
    • Standard-MP-Aufgabe aktualisieren
    • Erneuter Versuch, Zertifikate in AD auf MP zu aktualisieren
    • Senden einer nicht gesendeten Statusmeldung
    • Software Metering erzeugt Nutzungsbericht
    • Status System Policy Massenversand hoch
    • Status System Policy Massenversand niedrig
    • Statussystem Richtlinie Cache leeren
    • Aktualisierungszyklus der Windows Installer-Quellliste

• Anwendungen
    • Application Manager - Maschinenrichtlinie Aktion

Funktionen

Aktualisieren Sie den Abschnitt "Aktionen".

Löschen Sie das Aktionen-Protokoll.