Bereich: Hardwareinformationen

Diese Informationen stehen nur zur Verfügung, wenn ein Systemlösungspaket verwendet wird.

Die Aktualität der Daten hängt von der jeweiligen Systemlösung ab.

Alternativ können Sie diese Informationen über die Option "Echtzeit - Systeminfo" im Abschnitt "Systemverwaltung" anfordern.
Hierfür muss der DBLAN - IT-Operator mit dem Zielsystem (Remote System) verbunden sein.

Felder

Hersteller

Name des Herstellers des Systems.

Modell

Modellbezeichnung des Systems.

Serial

Seriennummer des Systems.

BIOS-Version

Version des BIOS (Basic Input/Output System) oder UEFI (Unified Extensible Firmware Interface).

CPU (s)

Anzahl der Prozessoren.

RAM

Größe des Arbeitsspeichers in Megabyte (MB).

Weitere Funktionen

Herstellerlogo

Öffnet die Webseite des Herstellers und zeigt aktuelle Informationen zum Gerät sowie den Garantiestatus*1 an.

*1 Dieser Service wird von den Hardwareherstellern bereitgestellt.
Die Funktionalität und die Informationsdaten werden von den Herstellern zur Verfügung gestellt.
DBLAN übernimmt keine Garantien für die Funktionalität, Qualität und Plausibilität der Daten.

Hardwarehersteller Support

Hersteller

Logo

Garantie Status

Acer

X

ASUS

X

Dell

X

X

Fujitsu

X

GIGABYTE

X

HP

X

X*2

Lenovo

X

X

MaxData

X

Medion

X

Microsoft

X

MSI

X

Samsung

X

Sony

X

VMWare

X

*2 Benutzereingriff erforderlich (keine automatische Anzeige).