Echtzeit-Systeminformationen

Bei der Funktion "Echtzeit-Systeminformationen" stellt der DBLAN - IT-Operator eine Verbindung zum Zielsystem (Remote System) auf Basis von Remote WMI her.
Dabei werden alle Informationen in Echtzeit abgerufen und können als Momentaufnahme (Snapshot) betrachtet werden.

InfoHardwareAutostartprogrammeBenutzerSoftware Management FrameworkDiensteDruckerFrameworkFreigabenGruppenGruppenrichtlinienInventar der Registry SoftwareLaufwerkeMicrosoft OfficeNetzwerkPnP HardwarePnP signierte TreiberProgrammgruppenSicherheitSoftwareSystem-TreiberTaskprozesseUmgebungsvariablenWindows UpdateWMI-Explorer

Die aktuelle Registerkarte kann durch Betätigen der Aktualisierungstaste aktualisiert werden.
Außerdem besteht die Möglichkeit, ein Aktualisierungsintervall festzulegen, indem Sie ein Intervall aus der Dropdown-Liste auswählen.