Filter

Die Registerkarte "Filter" zeigt eine Ergebnistabelle mit allen Filtern (Sammlungen), in denen das Zielsystem (Remote System) Mitglied ist.

Diese Informationen werden direkt aus der SMP-Datenbank abgerufen.
Die Ergebnistabelle unterstützt eine Volltextsuche.

Funktionen

Konfiguration aktualisieren: Sendet eine "Konfiguration aktualisieren"-Anfrage an den SMP-Server vom Zielsystem (Remote System).

Grundinventar senden: Übermittelt die Grundinventardaten vom Zielsystem (Remote System) an den SMP-Server.

Bereich aktualisieren.

Volltextsuche in der Tabelle durchführen.

Export der Inhalte der Tabelle.

Starten der SMP-Konsole im zuvor konfigurierten Internetbrowser. Weitere Informationen zur Konfiguration sind unter Systemlösungsbrowser verfügbar.

Starten der SMP-Ressourcen-Konsole mit den Informationen zum Zielsystem (Remote System) im zuvor konfigurierten Internetbrowser. Weitere Informationen zur Konfiguration sind unter Systemlösungsbrowser verfügbar.