GPUpdate

Die GPUpdate-Schaltfläche öffnet das Dialogfenster "Gruppenrichtlinien Aktualisierung", das die Ausführung des "GPUpdate"-Befehls auf dem Zielsystem (Remote System) ermöglicht.

Standardmäßig werden die Gruppenrichtlinien für Computer aktualisiert.
Wenn ein Benutzer angemeldet ist, können auch die Gruppenrichtlinien für den angemeldeten Benutzer aktualisiert werden.

In diesem Fall sieht der Benutzer jedoch ein Fenster (Command), in dem der Befehl ausgeführt wird.

Beachten Sie, dass der Benutzer aktiv in den Vorgang eingreifen kann.

GP-Update Optionen

Computer

Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Gruppenrichtlinien für Computer aktualisiert.

Benutzer

Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Gruppenrichtlinien für Benutzer aktualisiert..

GPUpdate Befehl

Im Bereich "GPUpdate Befehl" wird der Befehl angezeigt, der auf dem Zielsystem (Remote System) ausgeführt wird.
Durch Klicken auf die Schaltfläche wird der Befehl in die Zwischenablage kopiert.

Die Ausführung der Eingabeaufforderung kann über folgende Optionen konfiguriert werden:

Admin-Modus

Starten Sie den Befehl mit Administratorrechten (System Admin).

Als Dienst starten

Führen Sie die Eingabeaufforderung unter dem Systemkonto aus.

Sichtbares Fenster

Legen Sie die Sichtbarkeit der Eingabeaufforderung auf dem Zielsystem (Remote System) fest.