ITMS - Client

Die Registerkarte "ITMS - Client" bietet sämtliche Funktionen zur Verwaltung der Clients in der Broadcom, Symantec, Altiris IT-Management Suite.

AgentAufgabe ausführenReport Viewer

Diese Registerkarte ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die folgende Aufgaben ermöglichen:

• Bereich: ITMS Werkzeuge
    • Agent
      Hier werden Informationen zum ITMS-Agenten angezeigt. In praktisch Echtzeit (alle 5 Sekunden aktualisiert) können Sie den Status und die laufenden Aufgaben des Agenten einsehen.
      Es werden auch detaillierte Informationen zu Aufgaben, Richtlinien, Filtern und Einstellungen angezeigt.
    • ITMS Client Logs
      Dieser Abschnitt ermöglicht den Zugriff auf die Logs auf dem Zielsystem (Remote System).

• Bereich: ITMS Web Werkzeuge
    • Konsole
      Mit dieser Option können Sie die Altiris-Konsole im Standardbrowser öffnen.
    • Ressourcen
      Mit dieser Option können Sie die Altiris-Konsole im Standardbrowser öffnen und zur Ressourceninformation des Zielsystems (Remote System) in der Altiris-Konsole navigieren.

• Bereich: Aufträge und Aufgaben

• Bereich: Berichte
    • Report Viewer
      Der "Report Viewer" ermöglicht die Ausführung von Berichten in der Datenbank der entsprechenden Systemlösung.