Multiple Wol iAMT

Das Multiple Wake-on-LAN (iAMT) ermöglicht das schrittweise Aufwecken mehrerer Systeme.

Hierbei wird die Intel® Active Management Technology (iAMT) eingesetzt.
Die Systeme müssen über die erforderliche Hardware und Konfiguration verfügen.
Nachdem die Systemnamen in die Auswahlliste eingetragen wurden, kann das Aufwecken durch Drücken der [Aufwecken]-Schaltfläche gestartet werden.

Für das Aufwecken der Systeme ist ein iAMT-Benutzerkonto mit dem entsprechenden Kennwort erforderlich. Dieses Konto muss entsprechend in der Hardwarekomponente des jeweiligen Systems konfiguriert sein.

Die genaue Konfiguration des DBLAN - IT-Operators ist unter "Intel Active Management Technology (iAMT) Konto" beschrieben.

Funktionen

Daten aus einer TXT- oder CSV-Datei in die Liste importieren.

Die Liste als TXT- oder CSV-Datei speichern.

Die Liste löschen, um sie zu leeren.

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.

Im Zusammenhang mit Intel®-basierten Computern steht "WOL" für "Wake-on-LAN", und "Intel® Active Management Technology" (Intel® AMT) ist eine Technologie, die von Intel entwickelt wurde, um die Fernverwaltung von Computern in Unternehmensumgebungen zu verbessern.
"Wake-on-LAN over Intel® AMT" bezieht sich auf die Integration von Wake-on-LAN-Funktionen in die Intel® AMT-Technologie.

Durch die Kombination von Wake-on-LAN und Intel® AMT können IT-Administratoren Computer, die mit Intel® AMT ausgestattet sind, auch dann starten, wenn das Betriebssystem nicht aktiv ist oder der Computer ausgeschaltet ist.
Dies ermöglicht eine effiziente Fernwartung, Diagnose und Verwaltung von Computern in einem Unternehmensnetzwerk.

Durch die Nutzung von Intel® AMT können Administratoren auch auf Hardware-Ebene auf Systeme zugreifen, um Diagnosen durchzuführen, Probleme zu beheben oder Konfigurationen zu verwalten.
Es bietet erweiterte Funktionen für die Fernverwaltung und -überwachung von Computern in Unternehmen.