Objekt verschieben

Das Verschieben von Active Directory Objekten in eine Organisationseinheit (OU) wird in der Active Directory Konsole ermöglicht.

1. Wählen Sie das gewünschte Active Directory Objekt im "Organisationseinheit (OU) - Bereich" aus.
  2. Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche "Objekt verschieben" in der Menüband-Registerkarte "Active Directory" oder suchen Sie diese Option im Kontext des ausgewählten Active Directory Objekts.

3. Dadurch wird das Dialogfenster "Objekt verschieben" geöffnet.

4. Wählen Sie im Dialogfenster "Objekt verschieben" die Zielorganisationseinheit (OU) aus. Zum Beispiel können Sie die OU "Computer" verwenden.
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf die Schaltfläche "OK" klicken.
  6. Das Dialogfenster "Objekt verschieben" wird geschlossen, und das Active Directory Objekt wird in die ausgewählte Organisationseinheit (OU) verschoben.