Benutzerinformationen

Das Dialogfenster "Benutzerinformationen" präsentiert Informationen über einen bestimmten Benutzer in der Softwarelösung (MECM/SCCM).

In der Benutzerliste werden alle verfügbaren Benutzer in der Softwarelösung (MECM/SCCM) aufgeführt.
Sie können gezielt nach einem bestimmten Benutzer suchen.
Wenn Sie einen Benutzer auswählen, werden dessen Details angezeigt.

Diese Details sind in drei Bereiche unterteilt:

1. Allgemeine Informationen:
    Hier finden Sie grundlegende Informationen über den Benutzer.

2. Primäre Geräte:
    Eine Liste aller Systeme (Geräte), auf denen dieser Benutzer als primärer Benutzer festgelegt ist.

3. Sammlungen
    Beinchalet alle Sammlungen in dem das Benutzer Mitglied ist.

Primäre Geräte-Kontextmenü

Der Bereich "Primäre Geräte" bietet ein Kontextmenü.

Wenn Sie ein System (Gerät) auswählen und mit der rechten Maustaste darauf klicken, wird das Kontextmenü angezeigt.
Über "Primärer Benutzerverwaltung" können Sie den Benutzer in der Primärer Benutzerverwaltung bearbeiten.

Sammlungen-Kontextmenü

Ebenso verfügt der Bereich "Sammlungen" über ein Kontextmenü.

Wenn Sie eine Sammlung auswählen und mit der rechten Maustaste darauf klicken, wird das Kontextmenü angezeigt.
Über "Sammlungsverwaltung" können Sie die Sammlung in der Sammlungsverwaltung bearbeiten.

Funktionen

Aktualisieren der Benutzerliste.

Suche nach dem Benutzer im Active Directory.

Bearbeiten der Primärer Benutzerverwaltung

Bearbeiten der Sammlungsverwaltung.