Geräteinformationen

Das Dialogfenster "Geräteinformationen" stellt Systeminformationen für das ausgewählte System in der Softwarelösung (MECM/SCCM) dar.

In der Systemliste werden alle verfügbaren Systeme in der Softwarelösung (MECM/SCCM) angezeigt.
Sie können ein bestimmtes System über die Suchfunktion finden.
Wenn Sie ein System auswählen, werden die Detailinformationen angezeigt.

1. Allgemeine Informationen:
    Hier finden Sie allgemeine Systeminformationen, einschließlich AMT, MDM und Domäne.

1. Primäre Benutzer:
    Diese Liste enthält alle Primären Benutzer, die dem System zugewiesen sind.

1. Sammlungen:
    Hier werden alle Sammlungen aufgeführt, zu denen das System gehört.

1. Mehr:
    Dieser Bereich bietet weitere Tabelleninformationen zum ausgewählten System.

Primäre Benutzer-Kontextmenü

Der Bereich "Primäre Benutzer" verfügt über ein Kontextmenü.

Wenn Sie einen Benutzer auswählen und die rechte Maustaste klicken, wird das Kontextmenü angezeigt.
Über "Primärer Benutzerverwaltung" können Sie den Benutzer in der Primärer Benutzerverwaltung bearbeiten.

Sammlungen-Kontextmenü

Ebenso verfügt der Bereich "Sammlungen" über ein Kontextmenü.

Wenn Sie eine Sammlung auswählen und die rechte Maustaste klicken, wird das Kontextmenü angezeigt.
Über "Sammlungsverwaltung" können Sie die Sammlung in der Sammlungsverwaltung bearbeiten.

Funktionen

Aktualisieren der Systemliste (Geräteliste).

Suchen des Systems (Geräts) im Active Directory.

Bearbeiten der Primärer Benutzerverwaltung.

Bearbeiten der Sammlungsverwaltung.