Freigaben zu den Fehlerdatenbanken

Im Abschnitt "Freigaben für Fehlerdatenbanken" können zentrale Fehlerdatenbanken freigegeben und für weitere Fehlerdatenbanken konfiguriert werden.

Auf diese Weise können spezifische Fehlerdatenbanken dem DBLAN - IT-Operator Benutzer zur Verfügung gestellt werden.

Folgende Optionen können konfiguriert werden:

Neue Freigabe für Fehlerdatenbank hinzufügen.

Durch das Betätigen der Schaltfläche "" öffnet sich das Dialogfenster "Fehlerdatenbank Freigabeverzeichnis hinzufügen".

Verzeichnisname:

Name des Freigabeverzeichnisses.

Pfad:

Pfad zum Freigabeverzeichnis (UNC).

Löschen der markierten Fehlerdatenbank-Freigabe.

Name:

Name des Freigabeverzeichnisses.

Pfad

Pfad zum Freigabeverzeichnis (UNC).

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] werden die Konfigurationen gespeichert.