Registerkarte: Dienste

Im Reiter "Dienste" erhalten Sie Informationen über die verfügbaren Dienste auf dem Ziel- oder Remote-System.

Es werden die folgenden Informationen angezeigt:

Anzeigename

Der angezeigte Name des Dienstes.

Dienstname

Der offizielle Name des Dienstes, der für Befehle wie NET START / NET STOP verwendet wird.

Status

Der Status des Dienstes.

Starttyp

Der Starttyp des Dienstes.

Anmelden als

Informationen darüber, mit welchem Konto der Dienst ausgeführt wird.

Pfadname

Der Pfad zur Dienstdatei.

Beschreibung

Eine Beschreibung des Dienstes.

Funktionen

Volltextsuche in der Tabelle.

Durch einen Rechtsklick auf den Dienst können Sie das Dienstkontextmenü öffnen.

Export des Tabelleninhalts.

Anzeige der Anzahl der Tabellenspalten (Count).

Datum der letzten Aktualisierung.

Auswahlmodus für Zellen, der es ermöglicht, den Inhalt der Zellen nach Aktivierung zu kopieren.

Dienstkontextmenü

Das Dienstkontextmenü wird durch einen Rechtsklick auf einen Eintrag gestartet.

Das Dienstkontextmenü bietet die folgenden Funktionen:

Dienst starten: Startet den Dienst auf dem Ziel- oder Remote-System.

Dienst stoppen: Stoppt den Dienst auf dem Ziel- oder Remote-System.

Dienstinformationen in die Zwischenablage kopieren.