Registerkarte: Gruppenrichtlinien

Unter der "Gruppenrichtlinien"-Registerkarte erhalten Sie Informationen zum Status der Gruppenrichtlinien und zum Zeitpunkt ihrer letzten Anwendung auf dem Ziel- oder Remote-System.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Gruppenrichtlinienergebnisse zu generieren.

Dazu wird auf dem Ziel- oder Remote-System das Tool "GPResult" ausgeführt.

Die Ergebnisse werden auf dem System gespeichert und können später über den DBLAN - IT-Operator abgerufen werden.

Die erstellten GPResult-Dateien werden in ihren Dateinamen mit einem Zeitstempel versehen, und Sie können zwischen verschiedenen Dateien in der Auswahlliste "Dateinamen" wechseln.

Zusätzlich stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung, darunter:

Funktionen

Anzeige des Zeitpunkts und des Status der letzten Aktualisierung der Gruppenrichtlinien.

Löschen des Inhalts des Dateipfads auf dem Ziel- oder Remote-System.

Erstellen einer Gruppenrichtlinienergebnisdatei.

Löschen der ausgewählten Gruppenrichtlinienergebnisdatei.

Anzeige des Zeitstempels der ausgewählten Gruppenrichtlinienergebnisdatei.

Öffnen der Gruppenrichtlinienergebnisdatei im Standardbrowser.