Registerkarte: WMI-Explorer

Auf der Registerkarte "WMI-Explorer" können WMI-Abfragen aus dem WMI-Klassenbereich "root\cimv2" durchgeführt werden.

Im Dropdown-Menü werden alle verfügbaren WMI-Klassen auf dem Remotesystem (Zielsystem) aus dem Bereich "Root\cimv2" aufgelistet.

Durch die Suchfunktion im Dropdown-Menü können Klassen leicht gefunden werden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche [Ausführen] wird die Abfrage auf dem Remotesystem (Zielsystem) gestartet.

Funktionen:

Aktualisierung der Liste der WMI-Klassen.

Ausführung einer Abfrage für die ausgewählte WMI-Klasse.

Feldwert in die Zwischenablage kopieren.

Zeigt das Datum der letzten Aktualisierung an.