Statusleiste

Die Statusleiste liefert Informationen zum aktuellen Status der Verbindung und den wichtigsten Einstellungen des DBLAN - IT-Operator.



Die Statusleiste informiert über folgende Elemente:


Im Benachrichtigungsbereich werden Benachrichtigungen (Notifications) angezeigt, wobei zwischen "Systembenachrichtigungen" und "Benutzerbenachrichtigungen" unterschieden wird.

Verbindungsstatus und Aktivitätsanzeige (Sanduhr).

Status des Pings.

Status der WMI Verbindung.

WMI Clientname.

Zurzeit angemeldet (Lokal oder Remote).

Netzwerkstatus.

Ladezustand.

TeamViewer ID.


Systeminformationen

Programmsprache, 

Statusanzeige der administrativen Konten, 

Produktinformation.

Benachrichtigungsdienst.

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.