Zurzeit Angelmeldet

Im Statusbereich "Aktuelle Anmeldung" wird angezeigt, ob ein Benutzer am Zielsystem (Remote System) angemeldet ist.
Dabei wird zwischen lokaler und Remote-Anmeldung (über RDP) unterschieden.

Wenn ein Benutzer lokal angemeldet ist, wird der Benutzername grün angezeigt.

Wenn der Benutzer sich remote (über RDP) angemeldet hat, wird der Benutzername blau angezeigt.
Außerdem erscheint ein weiteres Symbol, das auf weitere Remote (RDP) Benutzer hinweist.

Funktionen

Benutzersuche im Active Directory.

Weitere Remote (RDP) Benutzer.