Werkzeuge

Die Registerkarte "Werkzeuge" bietet zusätzliche Funktionen, die vom "Report Viewer" bereitgestellt werden.

GeschäftsberichtsdesignerGeschäftsbericht-ViewerSql-Abfrage-EditorGeschäftsberichteAuftrag zur Erstellung eines Berichts

Auf der Registerkarte "Werkzeuge" finden sich folgende Funktionen:

• Bereich: SQL-Abfragen Editor
    • SQL-Abfragen Editor
      Erlaubt das Anpassen von SQL-Abfragen.
      Eine SQL-Abfrage kann direkt zu einem Bericht exportiert werden.
      Je nach Systemlösung ist es auch möglich, Systemlösung-Spezifische Objekte zu erstellen.

• Bereich: DBLAN Externe Datenbankwerkzeuge
    • Diese Gruppe und die darin enthaltenen Applikationsverknüpfungen sind nur verfügbar, wenn die spezifische DBLAN-Applikation installiert ist.
      Diese DBLAN-Applikationen sind nicht Teil der DBLAN - IT-Operator Suite.