Benachrichtigungsdienst

Im Abschnitt "Benachrichtigungsdienst" kann eine zentrale Benachrichtigungsdienstdatenbank konfiguriert werden.

Über diese Datenbank können DBLAN - IT-Operatoren Benutzermeldungen austauschen, und es ist möglich, Benachrichtigungsgruppen zu konfigurieren.

Auf diese Weise können Fehlermeldungen gezielt an bestimmte Benutzergruppen gebunden werden.

Verwaltung der Benachrichtigungsdienstgruppen

Folgende Optionen können eingestellt werden:

Benachrichtigungsdienst

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die zentrale Benachrichtigungsdienstdatenbank verwendet.

Datenbank:

Pfad zur Benachrichtigungsdienstdatenbank. Über das Symbol "" kann die Datenbank ausgewählt werden.

Intervall:

Intervall, in dem die Benachrichtigungsdienstdatenbank auf neue Benachrichtigungen überprüft wird.

Gruppen:

Benachrichtigungsdienstgruppen, die Benachrichtigungen filtern und nur diejenigen anzeigen, die der Gruppe zugewiesen sind.

Über die Schaltfläche kann eine Gruppe hinzugefügt werden, und über die Schaltfläche kann eine Gruppe entfernt werden.

„*“ - Alle Benachrichtigungen anzeigen.

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] werden die Konfigurationen gespeichert.