Verwaltung der Benachrichtigungsdienstgruppen - Einstellungen

Durch Klicken auf die Schaltfläche öffnet sich das Dialogfenster "Verwaltung der Benachrichtigungsgruppen".

Hier können Benachrichtigungsdienstgruppen verwaltet werden, und die Tabelle zeigt alle aktiven Benachrichtigungsdienstgruppen an.

Folgende Optionen stehen zur Konfiguration bereit:

Benachrichtigungsdienstgruppe hinzufügen: Durch Drücken der Schaltfläche wird das Dialogfenster "Neue Benachrichtigungsgruppe erstellen" gestartet.

Folgende Optionen können in diesem Dialogfenster konfiguriert werden:

Name:

Name der Benachrichtigungsgruppe.

Beschreibung:

Beschreibung der Benachrichtigungsgruppe.

Durch Drücken der Schaltfläche [Erstellen] wird die Gruppe in der Benachrichtigungsdienstdatenbank erstellt.

Durch Drücken der Schaltfläche wird die markierte Gruppe gelöscht.

Es ist zu beachten, dass die Benachrichtigungsdienstgruppen nicht gelöscht werden, sondern nur als gelöscht markiert werden. Dies gewährleistet, dass bestehende Benachrichtigungen weiterhin verwendet werden können.