DBLAN - Lizenz Manager Installation

Die nachstehenden Anweisungen beschreiben den Installationsvorgang für den DBLAN-Lizenz Manager:

1. Bestätigen Sie die Installation des DBLAN-Lizenz Managers, indem Sie auf die Schaltfläche [Ja] klicken, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

1. Im Benutzerkontosteuerungsdialogfenster tragen Sie den Administrator (System Admin) ein und bestätigen Sie die Eingabe, indem Sie auf [Ja] klicken.
    Stellen Sie sicher, dass der eingetragene Benutzer Schreibrechte im Freigabeverzeichnis hat.

1. Die Installation des DBLAN-Lizenz Managers wird gestartet.

1. Nach Abschluss der Installation erscheint eine Meldung, die fragt, ob der DBLAN-Lizenz Manager gestartet werden soll.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche [Ausführen], um den DBLAN-Lizenz Manager zu starten.
  2. Im DBLAN-Lizenz Manager klicken Sie auf die Schaltfläche [Speichern] (1) und verlassen Sie anschließend das Dialogfenster "Einstellungen" über die Schaltfläche [Pfeil Links] (2).

1. Der DBLAN-Lizenz Manager ist nun einsatzbereit, und Sie können die erste Lizenz importieren.

1. Weitere Informationen zum Importieren von Lizenzen finden Sie in der Dokumentation des DBLAN-Lizenz Managers.