Eingabeaufforderung - CMD (Remote)

Mit CMD Remote wird eine Eingabeaufforderung zum Zielsystem (Remote System) hergestellt.

Hierbei wird die Software "Windows Sysinternals - PSEXEC" verwendet, die während der Installation des DBLAN - IT-Operators automatisch mitinstalliert wird.
Alternativ kann der Pfad dazu in den Einstellungen unter "Datei / Einstellungen / Erweitert / Windows Sysinternals – PsExec.exe / PsExec.exe" angepasst werden.

Optionen

Bei der Verbindungsherstellung stehen folgende Optionen zur Auswahl:

Admin-Modus

Die Verbindung wird im Administratorenkonto gestartet (Systemadministrator).

Als Dienst starten

Die Eingabeaufforderung wird unter dem Systemkonto ausgeführt.