Windows Sysinternals – PsExec.exe

Im Abschnitt "Windows Sysinternals – PsExec.exe" können Sie konfigurieren, wo die erforderliche "PsExec.exe"-Datei für den Betrieb des DBLAN - IT-Operators gespeichert ist.
Darüber hinaus können Sie die aktuelle Version direkt von Microsoft® über die [Download Windows Sysinternals – PsExec]-Schaltfläche herunterladen.

Während der Installation des DBLAN - IT-Operators werden die benötigten Dateien automatisch bereitgestellt.

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.