Energieverwaltung

Die Energieverwaltung ermöglicht es, das Zielsystem (Remote System) zu aktivieren, herunterzufahren, neu zu starten oder den aktuellen Benutzer abzumelden.

Zusätzlich kann das Ping-Dialogfenster auch von der Energieverwaltung aus gestartet werden.

Funktionen

Herunterfahren: Hiermit wird das Ziel-System (Remote System) heruntergefahren. Die Option "Erzwingen" bewirkt, dass alle geöffneten Programme ignoriert werden und das Herunterfahren erzwungen wird.

Neustart: Das Zielsystem (Remote System) wird neu gestartet. Die Option "Erzwingen" bewirkt, dass alle geöffneten Programme ignoriert werden und der Neustart erzwungen wird..

Benutzer abmelden: Der aktuell angemeldete Benutzer auf dem Zielsystem (Remote System) wird abgemeldet. Die Option "Erzwingen" bewirkt, dass alle geöffneten Programme ignoriert werden und das Abmelden erzwungen wird.

Ping: Es wird eine Ping-Anfrage an das Zielsystem (Remote System) gesendet.

WOL (Wake On LAN): Dies ermöglicht das Aufwecken des Zielsystems (Remote System).

WOL AMT (Wake On LAN basierend auf Intel vPro): Dies ermöglicht das Aufwecken des Zielsystems (Remote System).

Ziel IP-Adresse:

Sie können zwischen "Broadcast" und "System IP" für die Ziel-IP-Adresse wählen.

• "Broadcast" sendet das "Magic Packet" ohne eine bestimmte Ziel-IP-Adresse und funktioniert nur innerhalb eines VLANs.
    • "System IP" versucht, die zuletzt bekannte IP-Adresse des Zielsystems zu ermitteln und sendet das "Magic Packet" an das Ziel-VLAN dieser IP-Adresse.

Port:

Port: Der Port, den das "Magic Packet" verwenden soll.

VLAN Broadcast-Adresse :

(Sleep VLAN)

Die IP-Adresse der VLAN-Broadcast-Adresse.

Die WOL-Einstellungen finden Sie unter "Datei \ Einstellungen \ Erweitert \Wake on LAN (WOL)-Einstellungen".