Kundenspezifische Funktionen

Die "Kundenspezifische Funktionen" bezeichnen Erweiterungen, die speziell für einen bestimmten Kunden implementiert wurden.

Da diese Funktionen oft von den Standardprozessen abweichen, werden sie nicht ausführlich dokumentiert.

Durch Betätigen der Schaltfläche wird das Dialogfenster "Neue Kundenspezifische Funktion" geöffnet.

Nach Eingabe des Namens und einer entsprechenden Beschreibung wird die kundenspezifische Funktion durch Drücken der Schaltfläche [OK] hinzugefügt.

Die neue Funktion wird in der Tabelle "Kundenspezifische Funktionen" angezeigt.

Durch Markieren der "Kundenspezifische Funktion" und anschließendes Drücken der Schaltfläche kann diese Funktion entfernt werden.

Durch das Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.