Unterregisterkarte: Allgemein

Der Reiter "Allgemein" enthält umfassende Informationen zur Office-Installation.

Diese Informationen beziehen sich speziell auf die Click2Run Office-Installation.

Installationspfad:

Der Pfad, in dem die Installation erfolgt ist (Installationspfad).

Installations-ID:

Die eindeutige Kennung der Installation (Installations-ID).

Zielgruppe-Daten:

Daten zur Zielgruppe, falls vorhanden (Audience Data).

Zielgruppe ID:

Die Identifikationsnummer der Zielgruppe (Audience ID).

CDN-Basis-URL:

Die Basis-URL des Content Delivery Networks (CDN Base Url).

Update-Kanal:

Der Kanal für Aktualisierungen (Update Channel).

Update-Kanal geändert:

Anzeige, ob der Update-Kanal geändert wurde (Update Channel Changed).

Updates aktiviert:

Status der Aktivierung von Updates (Updates Enabled).

Kanal:

Der Kanal der Office-Installation (Channel).

OfficeMgmtCom:

Wenn die OfficeMgmtCOM-Einstellung aktiviert ist, müssen Aktualisierungen für Office ausschließlich über eine Softwareverwaltungslösung wie zum Beispiel den Microsoft Endpoint Configuration Manager (MECM) durchgeführt werden.

Transportmethode:

Die Hintergrundtransportmethode nach Voreinstellung (Background Transport Method Default).

Überwachungsintervall:

Das Intervall für Überwachungsaktivitäten (Watcher Interval).

OneDrive-Client-Erweiterung:

Die Erweiterung des OneDrive-Clients (OneDrive Client Addon).