Registerkarte: Microsoft Office

Die Microsoft Office-Registerkarte zeigt Informationen über das verfügbare Office-Produkt (Click to run) bzw. die vorhandenen Installationen an.

Office / ApplikationAllgemein

Die "Allgemein"-Unterregisterkarte bietet allgemeine Werte, die für alle Office-Produkte gelten.
Diese Informationen werden über WMI aus der Registrierung des Zielcomputers (Remote System) abgerufen.

Die Registerkarte ist nur sichtbar, wenn eine "Office - Click to run"-Installation vorhanden ist.
Die Unterregisterkarten "Office, Visio, Project, ..." sind nur dann sichtbar, wenn eine dieser Anwendungen installiert ist.

Feldwert in die Zwischenablage kopieren.

Zuletzt aktualisiert am.