Report Viewer Freigaben

Im Abschnitt "Report Viewer Freigaben" können zentral freigegebene Berichte für den "Report Viewer" konfiguriert werden.

Diese erscheinen dann als separates Verzeichnis im Berichtsordner des Report Viewers.

Auf diese Weise können spezifische Berichte dem DBLAN - IT-Operator-Benutzer (Operator) zugänglich gemacht werden.

Folgende Optionen stehen zur Konfiguration bereit:

Neue Report Viewer Freigabe hinzufügen: Durch Betätigen der Schaltfläche "" erscheint das Dialogfenster "Report Viewer Freigabeverzeichnis hinzufügen".

Verzeichnisname:

Name, unter dem das Freigabeverzeichnis im Report Viewer angezeigt wird.

Pfad:

Pfad zum Freigabeverzeichnis (UNC).

Löschen der markierten Report Viewer Freigabe.

Name:

Verzeichnisname, unter dem das Freigabeverzeichnis im Report Viewer angezeigt wird.

Pfad

Pfad zum Freigabeverzeichnis (UNC).

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] werden die vorgenommenen Konfigurationseinstellungen gesichert.

Sofern sich im Freigabenpfad eine "logo.png"-Bilddatei befindet (empfohlene Größe: 64x64 Pixel), wird diese als Logo im "Report Viewer" angezeigt.