Support Portal

Das DBLAN Kunden-Support-Portal (DBLAN Kunden-Service-Desk) zeigt alle von Ihnen erstellten Tickets an.

(https://dblan.atlassian.net/servicedesk/customer/portals)

Geschlossene Tickets können eingesehen werden, offene Tickets können bearbeitet werden und ermöglichen eine direkte Kommunikation mit dem DBLAN Service-Desk-Support.

Das Service Desk ist auf "atlassian.net" (JIRA) gehostet. Informationen zum Datenschutz bei Atlassian finden Sie unter:
 https://www.atlassian.com/de/trust/privacy/how-we-handle-your-data.

Die aktuellen Tickets können über die Schaltfläche "Anfragen" eingesehen werden.

Wählen Sie dazu bitte "Anfragen" und anschließend "Erstellt von mir" aus.

Es wird eine Übersicht über die offenen Tickets angezeigt.

Durch das Klicken auf die Ticketnummer werden die Details des Tickets angezeigt.

In den Ticketdetails werden alle erfassten Informationen zum Ticket angezeigt.

Im Bereich "Kommentar hinzufügen" können Kommentare, Bilder, Links und weitere Informationen zum Ticket hinzugefügt werden.

Wenn Sie auf das Feld "Kommentar hinzufügen" klicken, wird es erweitert.

Unter der folgenden Schaltfläche können Bilder, Videos und Dateien hinzugefügt werden.