Hilfe

In der Registerkarte "Hilfe" finden Sie alle Funktionen, um Unterstützung und Informationen zum Produkt zu erhalten.

PDF-ViewerÜberprüfung von AdministratorkontenInfoSupport Ticket erstellenSupport Portal

Die Registerkarte "Hilfe" ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die folgende Funktionen bieten:

• Bereich: Dokumentationen
    • Dokumentationen
      Hier finden Sie die DBLAN - IT-Operator Dokumentation sowie weitere relevante Dokumente.
    • Änderungsprotokoll
      Dieser Abschnitt informiert über Produktänderungen zwischen den verschiedenen Versionen.
      Sie können das "Änderungsprotokoll"-Dialogfenster durch Klicken auf die [OK]-Schaltfläche schließen.
    • PDF-Viewer
      Ein eigenständiger PDF-Viewer, der in IT-Operator integriert ist.

• Bereich: IT-Operator Unterstützung
    • Überprüfung von Administratorkonten
      In diesem Abschnitt können verschiedene Konten überprüft werden, darunter:
      • Administratorkonto (System Admin).
      • Active Directory Benutzer (LDAP Benutzer).
      • Proxy Benutzer.

Diese Konten werden auch beim Start von IT-Operator, sofern konfiguriert, geprüft.

• Info
      Hier finden Sie Informationen zum Produkt.

• DBLAN Problemanalysator
      Falls IT-Operator nicht ordnungsgemäß funktioniert, kann der Problemanalysator detaillierte Informationen zum Absturz von IT-Operator sammeln.
      Informationen zur Funktionsweise des DBLAN Problemanalysators sind ebenfalls verfügbar.
    • Hilfe zum DBLAN Problemanalysator
      Enthält die Unterstützung in Form einer PDF-Datei. Dabei wird der interne PDF-Viewer geöffnet, der das Hilfe-Dokument zum DBLAN Problemanalysator.