Werkzeuge

Unter der Registerkarte "Werkzeuge" finden Sie eine Vielzahl von Funktionen, die für die Verwaltung erforderlich sind.

Multiple Remote SkriptMultiple Remote Aufgabe ausführenFehlerdatenbankDatei-InformationenMSI DateiKennwortgeneratorDBLAN – Lizenz ManagerLog-ViewerGUID GeneratorDatei SignierenDatei-Hash

Die Registerkarte "Werkzeuge" ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die folgende Funktionen bieten:

• Bereich: Remote Skripts und Aufgaben
    • Multiple Remote Skript
      Hier können Skripte (Batch, PowerShell und VBS) auf den Zielsystemen anhand einer Systemliste ausgeführt werden.
    • Multiple Remote Aufgabe ausführen
      Basierend auf einer Systemliste können Befehle (z. B. "GPUPDATE /Force") auf den Zielsystemen ausgeführt werden.

• Bereich: Fehler Datenbanken
    • Fehlerdatenbank
      Hier finden Sie mehrere Fehlerdatenbanken, die nach Fehlercodes durchsucht werden können.

• Bereich: Datei Verwaltung
    Der Abschnitt "Dateiverwaltung" ist benutzerfreundlich für Dateien gestaltet.
    • Datei-Informationen
      Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu einer Datei.
    • MSI Datei
      Detaillierte Informationen zu einer MSI-Datei.
      Darüber hinaus können Sie diese direkt mit "Orca" oder "Super Orca" bearbeiten.
    • Datei Signieren
      Die Funktion "Datei Signieren" ermöglicht das digitale Signieren einer Datei mit einem Zertifikat oder die Überprüfung der Signatur einer Datei.
    • Datei-Hash
      Hier können Sie den Hash-Wert einer Datei erstellen und auch den Hash-Wert einer Datei überprüfen.

• Bereich: Werkzeuge
    • Kennwortgenerator
      Mit dem Kennwortgenerator können Sie sicher Kennwörter erstellen.
    • GUID Generator
      Ermöglicht das Erstellen von GUIDs in verschiedenen Formatierungen.

• Bereich: Lizenzverwaltung
    • DBLAN – Lizenz Manager
      Der DBLAN – Lizenzmanager kann direkt gestartet werden und ermöglicht die Verwaltung der Lizenzen für die DBLAN-Software.

• Bereich: DBLAN - Werkzeuge
    • Log-Viewer
      Der Log-Viewer analysiert Logdateien und stellt diese übersichtlich dar.