Internet und Links

Die Registerkarte "Internet und Verknüpfungen" enthält Funktionen und Verknüpfungen, die für die tägliche Verwaltung erforderlich sind.

Externe IP-AdresseWHOISWeb DNS-AbfrageLinkverwaltungDBLAN Web Link-DatenbankLinkverwaltung

Die Registerkarte "Internet und Verknüpfungen" ist in verschiedene Abschnitte unterteilt, die folgende Funktionen bieten:

• Bereich: Web Werkzeuge
    • Externe IP-Adresse
      Ermittelt die aktuelle IP-Adresse, unter der das Firmennetzwerk derzeit im Internet erreichbar ist.
    • WHOIS
      Ermöglicht Abfragen von Internetdomänen und zeigt Informationen zur Internetdomäne sowie deren Besitzern an.
    • Web DNS-Abfrage
      Erlaubt die externe Abfrage von DNS-Servern.

• Bereich: Microsoft 365
    • Microsoft 365 Portal
      Durch Klicken auf die Schaltfläche "Microsoft 365 Portal" wird das Microsoft 365 Portal im Standard-Webbrowser geöffnet.
    • Microsoft Apps Verknüpfungen
      Microsoft Apps Verknüpfungen bieten Links zu den verschiedenen Microsoft 365-Anwendungen wie Word, Excel, Outlook usw.
    • Microsoft Admin Verknüpfungen
      Microsoft Admin Verknüpfungen führen zu den verschiedenen Microsoft 365-Verwaltungsportalen wie Exchange, SharePoint usw.

• Bereich: Web Links
    • DBLAN Web Link-Datenbank
      Die DBLAN Web-Link-Datenbank ermöglicht das Durchsuchen einer Sammlung von Web-Links in der DBLAN-Datenbank.
    • Web Links
      Beinhaltet eine Auswahl verschiedener Links, die nützlich sind für die Systemverwaltung und den technischen Support.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktionen nur bei aktiver Internetverbindung verfügbar sind.