System Informationen

Der Bereich "Systeminformationen" bietet Informationen zur aktuellen Sprache, zum Status der Administratorenkonten und zur Version von DBLAN - IT-Operator.

Funktionen

Die Flagge zeigt an, welche Sprache derzeit verwendet wird.
In der rechten unteren Ecke der Flagge wird ein Punkt angezeigt:

• Grüner Punkt
      Die Sprache wurde automatisch erkannt und eingestellt (MUI-Einstellung ist aktiv).

• Roter Punkt
      Die Sprache wurde manuell eingestellt.

/

Der Status der Administratorkonten wird angezeigt:

• Grün
      Alle aktiven Administratorkonten konnten erfolgreich überprüft werden.

• Rot
      Ein oder mehrere Administratorkonten konnten nicht überprüft werden, oder es ist ein Fehler bei der Überprüfung aufgetreten.

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird das Fenster zur Kontoverifizierung geöffnet.

DBLAN - IT-Operator Produktinformationen.