TeamViewer ID

Die TeamViewer-Schaltfläche wird sichtbar, wenn auf dem Zielsystem (Remote System) eine TeamViewer-Installation mit einer TeamViewer ID vorhanden ist.

Die TeamViewer ID und der Systemname werden in einer Kurzinfo (Tooltip) angezeigt.
Durch Klicken auf die Schaltfläche öffnet sich ein kleines Dialogfenster, aus dem die TeamViewer ID über die Schaltfläche in die Zwischenablage kopiert werden kann.

Wenn eine TeamViewer ID erkannt wird, steht sie als eine "RDS"-Variable für die Remote Desktop Lösung zur Verfügung.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter "Remote Desktop" in den Einstellungen für Remote Desktop Lösungen sowie in den RDS-Variablen.

Wurde eine TeamViewer ID erkannt steht diese der Remote Desktop Lösung (Einstellungen zum Remote Desktop Lösungen) als eine "RDS Variable" zur Verfügung.

Die TeamViewer ID wird nur angezeigt, wenn sie beim Verbinden mit dem Zielsystem (Remote System) vorhanden ist.