Details zum Prozess

Die Registerkarte "Prozessdetails" bietet Informationen zu dem ausgewählten Prozess.

Die angezeigten CPU- und Arbeitsspeicherinformationen, einschließlich der Diagramme, sind quasi Echtzeitdaten.

Wenn Sie den Mauszeiger über die CPU- oder Arbeitsspeicheranzeige bewegen, wird eine Information angezeigt, die den Zeitpunkt des letzten Updates angibt, zum Beispiel (356,534 ms).
Dies ermöglicht es Ihnen, den Zeitpunkt der letzten Aktualisierung der angezeigten Daten zu erkennen.

Die auf dieser Registerkarte angezeigten Informationen umfassen die folgenden Details:

Prozess-ID:

Die eindeutige Identifikationsnummer des Prozesses.

Name:

Der Name der ausgeführten Anwendung.

Anzeigename:

Der Anzeigename der Anwendung (falls vorhanden).

Priorität:

Die Priorität, mit der die Anwendung ausgeführt wird.

Beschreibung

Eine Beschreibung der Anwendung (falls vorhanden).

Befehlszeile:

Die Befehlszeile, mit der die Anwendung gestartet wurde.

Weitere Informationen:

Das Informationsfenster enthält verschiedene Details zur Anwendung. Diese Informationen sind anwendungsspezifisch.

Funktionen

Aktualisiert die Informationen zum ausgewählten Prozess.

Setzt das Diagramm für die grafische Überwachung zurück.

Stoppt die grafische Überwachung.

Setzt die grafische Überwachung fort.