Registerkarte: Taskprozesse

Der Reiter "Aktive Prozesse" bietet Informationen über die derzeit laufenden Programme auf dem Zielsystem (Remote System).

Die auf dieser Registerkarte angezeigten Informationen umfassen die folgenden Details:

Name

Der Name des Prozesses (Dateiname, der gerade ausgeführt wird).

Prozess-ID

Die eindeutige Identifikationsnummer des Prozesses.

Befehlszeile

Der Befehl oder die Anweisung, die zur Ausführung des Prozesses geführt hat.

Funktionen

Volltextsuche in der Tabelle durchführen.

Ein Mausrechtsklick auf einen Taskprozess startet das Kontextmenü für Taskprozesse.

Export der Inhalte der Tabelle.

Anzahl der Zeilen in der Tabelle (Count).

Zeigt das Datum der letzten Aktualisierung an.

Den Zellenauswahlmodus aktivieren oder deaktivieren.

Taskprozesskontextmenü

Details zum Prozess

Zeigt weitere Informationen zum ausgewählten Prozess an.

Beendet den ausgewählten Prozess auf dem Zielsystem (Task-Kill).