XML Version

Im Abschnitt "XML-Version" wird die derzeitige Version der Konfigurationsdatei angezeigt.
Diese sollte mit der Produktversion übereinstimmen.
Die Konfigurationsdatei wird beim ersten Start nach einem Update durch Klicken auf die Schaltfläche [Speichern] aktualisiert.
Alternativ kann die Konfigurationsdatei auch durch Betätigen der [Update]-Schaltfläche aktualisiert werden.

Die Konfigurationsdatei befindet sich im Verzeichnis "%APPDATA%\DBLAN\DBL-IT-Operator\settings.xml".