WMI Verbindungseinstellungen

In den WMI-Verbindungseinstellungen können Sie die Konfiguration für die Art der WMI-Verbindung vornehmen.
Wenn eine Verbindung zum Zielsystem (Remote System) hergestellt wird, versucht DBLAN - IT-Operator, das Zielsystem über WMI zu erreichen.

Folgende Optionen können angepasst werden:

Verbindungsmodus:

In der Dropdown-Liste können Sie den Verbindungstyp (Vorgehensweise) auswählen.

Sie haben folgende Optionen zur Auswahl:

• Automatisch: Management.Infrastructure, sonst System.Management.
    • Automatisch: System.Management, sonst Management.Infrastructure.
    • Nur Management.Infrastructure.
    • Nur System.Management.

WMI-

Authentifizierungs-modus

Im "WMI-Authentifizierungsmodus" haben Sie die Möglichkeit, den Authentifizierungsmodus auszuwählen.
Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Kerberos.
    • NTLM Domäne.

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.