Import und Export der Programmeinstellungen

Im Abschnitt "Importieren und Exportieren von Programm-Einstellungen" haben Sie die Möglichkeit, die Einstellungen des DBLAN - IT-Operators zu exportieren und zu importieren.

Import der DBLAN - IT-Operator Programmeinstellungen

Klicken Sie auf die [Import]-Schaltfläche unter "Import der Einstellungen", um eine "*.ItoSet"-Datei mit den gespeicherten Einstellungen auszuwählen.
Anschließend wird die ausgewählte Datei importiert.
Bitte beachten Sie: Die vorhandenen Einstellungen werden dabei überschrieben.

Achtung! Die vorhandenen Einstellungen werden dabei überschrieben.

Export der DBLAN - IT-Operator Programmeinstellungen

Durch das Klicken auf die [Export]-Schaltfläche unter "Export der Einstellungen" wird eine "*.ItoSet"-Datei erstellt, in der alle Einstellungen gespeichert sind.

Vorbereitung der Einstellungsvorlage (settings.xmlt) für die Bereitstellung

Durch das Drücken der [Erstellen]-Schaltfläche wird eine "settings.xmlt"-Datei erstellt. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation zur Vorbereitung der Einstellungsvorlage (settings.xmlt) für die Bereitstellung.