Softwaredetails Dialogfenster

Das "Softwaredetails Dialogfenster" bietet detaillierte Informationen zur installierten Software. In der Tabelle werden dynamische Werte angezeigt, und es werden verschiedene Informationsdetails angezeigt, sofern verfügbar, darunter:

In der Tabelle werden dynamische Werte angezeigt, und es werden verschiedene Informationsdetails angezeigt, sofern verfügbar, darunter:

Anzeigename:

Der Name der Software.

Anzeigeversion:

Die Version der Software.

Geschätzte Grösse:

Die Größe der Software, wie sie bei der Installation erfasst wurde.

Hersteller:

Der Hersteller der Software.

Installiert am:

Das Installationsdatum im Format Jahr Monat Tag (yyyyMMdd).

Kontakt:

Die Kontaktdaten des Herstellers der Software.

Hilfe Link:

Der Link zur Unterstützungsseite des Herstellers der Software.

Hilfe Telefon:

Die Kontakttelefonnummer des Herstellers der Software.

URL Info über:

Die URL zur Informationsseite der Software.

Schlüssel:

Der Registry-Schlüssel, der mit der Software verknüpft ist.

Hersteller: Deinstallationszeichenfolge

Der Deinstallationsbefehl (Uninstall String) für die Software.

Tabelle

In der Tabelle werden die oben genannten Informationen und weitere Werte für jeden Registry-Eintrag aufgelistet.
Pro Registry-Wert werden die folgenden Informationen angezeigt:

Name

Der Name des Registry-Eintrags.

Typ

Der Typ des Registry-Eintrags.

Wert

Der Wert des Registry-Eintrags.

Funktionen

Volltextsuche in der Tabelle durchführen..

Ein Mausklick mit der rechten Maustaste auf den Registry-Wert in der Tabelle startet das Registry-Wertkontextmenü.

Den Zellenauswahlmodus aktivieren oder deaktivieren.

Registry-Wertkontextmenü