DBLAN - Lizenz

Im Abschnitt "Lizenz" des DBLAN-Systems finden Sie Informationen zur aktuellen Lizenz.

Sie können hier auch Lizenzen hinzufügen oder aktualisieren.

Lizenz Aktivierung (Online)Lizenz Aktivierung (Offline)

Eine DBLAN-Lizenz lässt sich online  oder offline aktivieren (hinzufügen) und aktualisieren.

Angezeigt werden folgende Details:

Produkt:

Name des Produkts.

Version:

Version des Produkts.

Kundenname:

Kundenname - Entnommen aus der Lizenz.

Name der Firma:

Firmenname - Entnommen aus der Lizenz.

Anzahl der Lizenzen:

Anzahl der Lizenzen - Entnommen aus der Lizenz.

Läuft ab am:

Zeigt das Ablaufdatum und die Uhrzeit an, die durch den DBLAN-Lizenz Manager festgelegt werden.

Dies entspricht nicht dem tatsächlichen Ablaufdatum und der Zeit der erworbenen Lizenz.

Lizenzstatus:

Aktueller Status der Lizenz.

Produktschlüssel:

Schlüssel für den DBLAN - IT-Operator.

DSGVO - Info

Informationen zur Datenschutz-Grundverordnung.

Ein Klick auf „DSGVO-Info“ zeigt weitere Datenschutzinformationen an.