Lizenz Aktivierung (Offline)

Wenn keine Internetverbindung verfügbar ist, besteht die Möglichkeit zur Offline-Aktivierung der Lizenz.

Dieser Aktivierungsvorgang wird auf einem System durchgeführt, das über Internetzugang verfügt.

Im Folgenden sind die Schritte für die Offline-Aktivierung aufgeführt:

1. Geben Sie den Produktschlüssel ein (die Formatierung wird automatisch festgelegt).
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Lizenz aktivieren (Offline)], um den Fensterdialog für den Offline-Lizenzimport zu öffnen.

1. Die folgenden Informationen müssen auf das System mit Internetzugang übertragen werden:
    (bitte achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung)
    1. Die URL: https://www.dblan.eu/offline-license-request.
    2. Produktschlüssel:
    3. Systemname:
    4. Benutzername:
  2. Öffnen Sie auf dem System mit Internetzugang die URL in einem Standardwebbrowser.
  3. Übertragen Sie die folgenden Informationen aus dem DBLAN - IT-Operator System:
    (bitte achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung)
    1. Produktschlüssel:
    2. Systemname:
    3. Benutzername:
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Lizenz Aktivieren], um die Lizenzdatei zu erstellen.

1. Laden Sie die Lizenzdatei herunter, indem Sie auf die Schaltfläche "[*_it-operator.key]" klicken.

1. Übertragen Sie die heruntergeladene "*_it-operator.key" Datei vom System mit Internetzugang auf das DBLAN - IT-Operator System.
  2. Im Fensterdialog "Offline-Lizenz-Import" (falls dieser geschlossen wurde, führen Sie bitte Schritte 1-2 erneut aus) wählen Sie die übertragene Lizenzdatei über die Schaltfläche "[...]" aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Importieren], um den Import der Lizenzdatei zu starten.

1. Die Lizenz wird in "%Programmstamm%\Lic\*.key" kopiert. Falls erforderlich, geben Sie Benutzername und Kennwort ein, um die erforderlichen Berechtigungen für das Kopieren zu erhalten.
  2. Schließen Sie das Dialogfenster "Offline-Lizenz-Import", indem Sie auf die Schaltfläche [Schließen] klicken.
  3. Die Lizenz wird im Hintergrund geladen.